Tâches et responsabilités
Comme nous avons une petite équipe (6 personnes), l’ensemble des tâches liées au travail maraîcher sur petite surface sera réalisé par chaque membre de l’équipe : travail au sol, fertilisation, semis, transplantations, désherbage, récoltes, conditionnement, etc. Toutefois, nous souhaitons donner des responsabilités plus spécifiques selon les intérêts de chacun (post-récolte, irrigation, entretien, tunnels et serres, etc.) afin de favoriser le partage des responsabilités et l’apprentissage.
Conditions d’emploi
- 40 heures/semaine, de la fin-avril à la fin-octobre/début novembre, du lundi au vendredi. Un samedi à l’occasion dans l’été, en rotation avec le reste de l’équipe
- Salaire horaire selon qualifications et expérience
- Approvisionnement gratuit en légumes de la ferme à chaque semaine dès que la production débute et rabais employé sur les autres produits du kiosque
- Mardi-bières à la ferme en fin de journée le plus souvent possible
Profil recherché
- Une formation et/ou de l’expérience en agriculture sont des atouts
- Nous recherchons des personnes avec qui il sera agréable de travailler. Les qualités telles que le respect, l’entregent, la joie de vivre et la capacité à travailler en équipe sont très valorisées.
- Personne autonome, débrouillarde et ponctuelle. Le souci de l’efficacité/rapidité est très important.
- Bonne forme physique, capacité à lever des charges lourdes et de travailler sous diverses conditions météo (chaleur, pluie, etc.)
Faites-nous parvenir votre CV et courte lettre de motivation à info@larecoltedelarouge.com
Au plaisir de vous rencontrer !
Audrie et Mathieu
*Notez que vous devez être citoyen canadien, résident permanent et/ou être titulaire d’un permis de travail canadien valide afin d’être considéré dans un processus de recrutement.